top of page
maison.jpg

Communauté de communes Sud Sarthe
19 communes  - 24 000 habitants
Compétence  Développement Économique & Touristique
Aménagement du territoire | Santé | Petite enfance |
Enfance-jeunesse | Enseignement Artistique | SPANC

localisation.icone.jpg

PONTVALLAIN

calendrier.jpg

cdd 12 mois

enveloppe.jpg
cible.jpg

· Recrutement dans les cadres d'emploi d’adjoint technique, catégorie C,

· Temps complet annualisé, du lundi au vendredi,

· Réunion équipe en soirée (19h à 21h).

Poste à pourvoir à partir du 1er janvier 2025

note.jpg

Sous l’autorité hiérarchique de la directrice EAJE ou en son absence de la directrice adjointe EAJE, Les missions confiées sont :

Participer aux tâches d’hygiène quotidienne de la structure :

ü Assurer le nettoyage des locaux du multi-accueil :

o Balayage humide, lavage, désinfection et dépoussiérage des sols, surfaces et locaux

o Balayage de la cour extérieure,

o Lavage les vitres à hauteur d’enfants, ainsi que l’oculus et miroirs,

o Nettoyage du mobilier des différents espaces,

ü Nettoyer et plier le linge et la buanderie,

ü Respecter et superviser les conditions d’utilisation des produits,

ü Assurer le suivi et le contrôle des stocks en matériel et produits d’entretien,

ü Participer à l’utilisation des produits/matériaux écoresponsables.

Assurer le tri et l’évacuation des déchets courants :

ü Changer les sacs poubelles,

ü Opérer le tri sélectif et veiller aux tris des différents déchets dans les conteneurs adaptés,

ü Nettoyer et désinfecter les poubelles et le local poubelles,

ü Contribuer aux économies d’eau et électricité.

Assurer la réception, la distribution et le service des repas

ü Assurer les commandes de repas,

ü Veiller à la bonne application du protocole Plan Maitrisé Sanitaire (PMS),

ü Vérifier la livraison et vérifier les températures des plats en conformité avec les protocoles,

ü Veiller à assurer la traçabilité des livraisons,

ü Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires,

ü Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène.

ü Gérer les stocks alimentaires (goûters, collations, stocks tampons),

ü Appliquer les consignes des PAI en cours et les régimes alimentaires,

ü Repérer les dysfonctionnements et les signaler au supérieur hiérarchique.

Participer à l’élaboration, à la mise en œuvre et à l'évaluation du projet pédagogique

ü Participer aux réunions d’équipe du multi-accueil,

ü Travailler en équipe.

Profil recherché :

· Formation souhaitée : CAP petite enfance

Agent de service Multi-Accueil Pontvallain

bottom of page